배경이미지

아이티 - 선교편지 - 루이빌새한장로교회

아이티

?

?

안녕하세요.

준성이입니다.

오늘 오후 8시 15분에 아이티로 잘 도착하였습니다.

이제부터 시작인데 영적싸움에서 항상 기도로 이겨나갈수 있게 기도해주세요.

교만하지않고 진정한 마음으로 아이티 사람들과 나라를 사랑할수있게 기도해주세요.

또 저와 여기 Staff 분들이 아프지않고 건강하게 사역할수있게 기도해주세요.

감사합니다.

계속 해서 기도제목들 올리겠습니다.

준성.

• ?
    김상헌 2013.06.08 12:17

기도제목 감사....

그곳 사역상황과 경험담도 나눠주시면 더욱 실감나는 기도할 수 있으니 부탁!

강건하여라 아이티 선교팀.

• ?
    김상헌 2013.06.08 12:18

의환이는 토요일 오전 7:30, 아디스 아바바, 에디오피아에 도착.

• ?
    현진영 2013.06.16 16:27

계속해서 올려 준성아...그리고 단기팀은 너랑 다른 비행기야...선택의 여지가 없었다.

무슨 사역하는지 알려줘 준성아.

수고해.. 기도할께